その他の疑問 Google PixelでGoogleフォトを使ってます。同じ方にお聞きしたいです。… Google PixelでGoogleフォトを使ってます。 同じ方にお聞きしたいです。 写真や動画はどのように保存されてますか? SDカード?CDROM? あまり詳しくなくて…保存してる媒体と保存方法のおすすめを教えて欲しいです! 最終更新:42分前 お気に入り 1 おすすめ CD 写真 体 動画 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 前使ってましたが、Googleフォト(クラウド)のみの保存でCD ROMなどの物理媒体には移してませんでした。 物理媒体に保存したい場合はPC経由なら可能だと思います🙆♀️ 53分前 はじめてのママリ🔰 それならお勧めは、Googleで新しいアカウントを作って、今後は新しいアカウントのGoogleフォトに保存するのが一番簡単だし無料です🙆♀️ 一台のピクセル端末に二つ以上のアカウント紐づけられますし、GoogleフォトやGmailなどで二つ以上のアカウントを切り替えるのも簡単です! 46分前 はじめてのママリ🔰 Googleフォトの容量がいっぱいになってきちゃって…。 パソコンはありますが、保存するなら何に保存がおすすめとかありますか? 51分前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それならお勧めは、Googleで新しいアカウントを作って、今後は新しいアカウントのGoogleフォトに保存するのが一番簡単だし無料です🙆♀️
一台のピクセル端末に二つ以上のアカウント紐づけられますし、GoogleフォトやGmailなどで二つ以上のアカウントを切り替えるのも簡単です!
はじめてのママリ🔰
Googleフォトの容量がいっぱいになってきちゃって…。
パソコンはありますが、保存するなら何に保存がおすすめとかありますか?