※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜泣きで断乳が難しい状況に悩んでいます。

寝始めて2時間半足らず…
もう1回目起きました😂
あ〜今日も始まったなぁ😓
どんと構えてと思っても、やっぱり思えない😭
おっぱいするまで泣きじゃくり暴れる…
なかなか夜間断乳には踏み込めずです🤣

コメント

ちょろりん

最近やっと夜間断乳しました!!

なぜか罪悪感がすごくてなかなか始められませんでした。。

きっといいタイミングがあるはず!
その時は頑張ってください✊✨

• りんご🍎

りんご🍎

コメントありがとうございます😭分かって頂けて嬉しいです😂断乳後はよく寝てくれるようになりましたか?🥺

• 4月13日
  • ちょろりん

ちょろりん

うちは2時間おき、ひどい時は1時間おきだったのでそれに比べたら寝てくれるようになりました🙋‍♀️

今までは泣いて起きてたのが、目をつむりながらうねうねしたりする感じでまたそのまま寝ます!
    それが1.2回ある感じです🌼

寝てくれるようにはなったけどよく寝る子は12時間続けて寝たりするのでやっぱりうちの子は寝るのがあまり上手ではないのかもしれません😂

• 4月14日

次男、1歳ちゃうどで夜間断乳しましたが今だに夜泣きします!😂うちも20時に寝て22時に泣き出して今です😂断乳しても夜泣きなくなるとは言えません🥺🥺

• りんご🍎

りんご🍎

コメントありがとうございます📝‼️やはり、皆んなが皆んな無くなる訳ないですよね😂起きられたらトントンか抱っこですか?😅

• 4月13日
ポココ

私自身のコメントかと思うくらい、同じ状況です!!
我が家ももうすぐ1回目起きる頃です…。

• りんご🍎

りんご🍎

コメントありがとうございます📝😭同じような感じですか❓😂ちなみに今2回目です‼️笑 時計を見ていつもまだこんな時間とガッカリしてます😓

• 4月13日