コメント
漣
頸管粘液の作用として、精子を子宮まで送るのを補助する、というものがありますね。妊娠しにくいかは精子の動きによるかな、と思います。
ママリ
私もなかなかできなくて通ってました。自分たちには原因はないので、色々試しましたが、潤滑剤?みたいなのがネットで売っていて、注射器みたいなやつだったと思いますが、それをやって、中で出してもらうと精子が流れていきやすいようです!後付けみたいですが、卵管造影したあと、それを知り、それを試した月に授かれました。
-
🐯m
行為中に濡れてたらOKって感じですか?💭💧
もし良ければ 潤滑剤も教えて頂きたいです💭- 4月12日
-
ママリ
そうですね😅なかなかできなくて機械的になってて行為すら嫌に思えるくらいストレスだった時もあったので、中を濡らすゼリーを買いました!入ってくるときも痛くなくて自然と濡れた時みたいにスムーズに入ってきました!フーナーサポート潤滑ゼリーです!
- 4月12日
-
🐯m
そうだったんですね...💭
有難う御座います 🙇🏽♀️
1度調べて見ます ❣️- 4月12日
-
ママリ
タンポンって使った事ありますか?形はそんな感じで使い方も同じような感じでした!少しでもいい情報となれればよかったです♪
- 4月12日
-
🐯m
タンポン使った事ないんですけど
やってみたいと思います😚- 4月12日
🐯m
汚い話になるのですが、行為中に濡れるのとはまた別物なのでしょうか💭
漣
同じ反応だったと思います!
🐯m
普段そこまででも行為中に濡れればまだ望みはありますよね💭😭😭😭
漣
あると思いますよ!
行為中が一番だと私も思います!私も妊活中で、こないだ似たことを言われました!
🐯m
なんかちょっとほっとしました😭😭
本当に有難う御座います🙇🏽♀️💭