妊娠・出産 17週くらいにもらったダクチル、もらった時から飲んでなかったのですが… 17週くらいにもらった ダクチル、もらった時から飲んでなかったのですが いきなり飲んでもいいですかね? 先生から張った時に飲んでと言われたのですが 張る時間が短くて 飲むタイミング分からず... 張ってない時にも飲んでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 妊娠17週目 夫 先生 あ(5歳3ヶ月) コメント れな 張らないのであれば、飲む必要ないかと思いますよ🙄頻回に張るときとか頓服として飲んでました! 4月12日 あ 夜中結構張るんですよね...😭 飲もうか迷っていて😱😱 4月12日 れな 張るなら赤ちゃんも苦しいので飲んだら母子ともに楽になりますよ😄💊 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
夜中結構張るんですよね...😭
飲もうか迷っていて😱😱
れな
張るなら赤ちゃんも苦しいので飲んだら母子ともに楽になりますよ😄💊