※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆもい
お金・保険

楽天のお買い物マラソンでアプリから購入するとポイント1倍ですか?ハピタスのポイント貯めるよりどちらがお得でしょうか?還元率は同じですか?

楽天のお買い物マラソン、
アプリからかうと
ポイント1倍になりますよね?

アプリからかうのと
ネットから買ってハピタスのポイント貯めるの
どちらが良いでしょうか?

還元率は同じですかね?

コメント

あいり

ROOMに投稿して、夫婦間で買うのが一番ポイントが貰える気がしますね。

アフィリエイトなので、購入する人にも、投稿した人にもポイントが入ります。

• ゆもい

ゆもい

すごい方法ですね!こんなお得なの知りませんでした。

まとめてポイントをためてるアカウントがありますが、そのポイント使って買いたい場合は、どうするのがお得か。などわかりますでしょうか

• 4月12日
  • あいり

あいり

ポイントで購入するとその分にはポイントは乗ってこないので、どこで買ってもそんなに変わらないかな?と思いますよ。

• 4月12日
ママリ

還元率がいくらか分かりませんが、同じという解釈でいいと思います。私も以前違うお小遣いサイト経由で買ったこともありましたが、今はアプリからかってます💦

pipipipipi

同じだと思いますよ!
私はそれでやる気なくなったので、ワラウに変えました!
ワラウだと他のサイト経由せずT Pointに変えられるし、楽だなーと思ったので😊

雷注意

ハピタス経由でブラウザ版の楽天に入り、買いたいものをカートに入れて、そこからアプリで決済すればハピタス+アプリでどっちもポイント付くと思いますよ。

私は楽天では買い物しませんが、ヤフーショッピングではいつもそうしてます👋(ちゃんとポイント付きます!)