コメント
あいり
ROOMに投稿して、夫婦間で買うのが一番ポイントが貰える気がしますね。
アフィリエイトなので、購入する人にも、投稿した人にもポイントが入ります。
ママリ
還元率がいくらか分かりませんが、同じという解釈でいいと思います。私も以前違うお小遣いサイト経由で買ったこともありましたが、今はアプリからかってます💦
pipipipipi
同じだと思いますよ!
私はそれでやる気なくなったので、ワラウに変えました!
ワラウだと他のサイト経由せずT Pointに変えられるし、楽だなーと思ったので😊
雷注意
ハピタス経由でブラウザ版の楽天に入り、買いたいものをカートに入れて、そこからアプリで決済すればハピタス+アプリでどっちもポイント付くと思いますよ。
私は楽天では買い物しませんが、ヤフーショッピングではいつもそうしてます👋(ちゃんとポイント付きます!)
ゆもい
すごい方法ですね!こんなお得なの知りませんでした。
まとめてポイントをためてるアカウントがありますが、そのポイント使って買いたい場合は、どうするのがお得か。などわかりますでしょうか
あいり
ポイントで購入するとその分にはポイントは乗ってこないので、どこで買ってもそんなに変わらないかな?と思いますよ。