コメント

あ
愛知県です!
難しいですよね💦
私も娘も寒がりで、まだ長袖ヒートテックに長袖Tシャツです😅

みう
保育園でも様々です。
今は半袖肌着に薄手の長袖カットソー着てますが、中にはフリースとか厚着の子もいます。でもGWあたりって暑過ぎて半袖ですよね。。
去年より暑くなるのがゆっくりなかんじがします。

RRR∞
暑がりの子だと半袖でもいいかもしれないですね😊
その分、外に出るときは何か羽織らせればいいと思います🙌🏻
兄の子供は暑がりらしく、去年の今頃、半袖着てましたよ😊
あ
愛知県です!
難しいですよね💦
私も娘も寒がりで、まだ長袖ヒートテックに長袖Tシャツです😅
みう
保育園でも様々です。
今は半袖肌着に薄手の長袖カットソー着てますが、中にはフリースとか厚着の子もいます。でもGWあたりって暑過ぎて半袖ですよね。。
去年より暑くなるのがゆっくりなかんじがします。
RRR∞
暑がりの子だと半袖でもいいかもしれないですね😊
その分、外に出るときは何か羽織らせればいいと思います🙌🏻
兄の子供は暑がりらしく、去年の今頃、半袖着てましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の滑舌について 1歳9ヶ月 舌小帯のため滑舌はどうなるかなと思ってはいるのですが じ の発音が ぎ に近いタイプです これは後から自然と治るパターンではないですよね? もうこの発音の仕方に口がなってしま…
相談です 5ヶ月の子を育てているのですが最近寝返りするようになって、私が起きてる時は直ぐに戻せたり、見張っていられるのですが夜私が寝ている時に寝返りしてうつ伏せ寝が怖いです。 皆さんなにか対策されていますか?🥲
ママリ内で、娘と同じくらいのミルク量飲んでても全然体重増加の無い子もいてびっくりしてます😦 生後1ヶ月半の子がどのくらい1日飲んでるのかなと検索して何件か質問見てたんですが、1日900くらいミルクのんでても1日34g…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆま
長袖の裏地がモコモコしたやつだと、汗がすごかったのでもうしまって、普通の素材の長袖着てます👏
半袖でもいいのかなーって思うくらい暑い日があるので大変です😭