子育て・グッズ 4ヶ月の娘のことでご相談です一昨日38.7度の熱が出ました。その日寝付く… 4ヶ月の娘のことでご相談です 一昨日38.7度の熱が出ました。その日寝付く時にモロー反射みたいなのが起こりぎゃーー!!と泣くまた寝るぎゃーー!!となるを繰り返していたので#8000で相談したところ熱が出てそのせいで筋肉が硬直するからと言われました。 ですが熱が収まった現在もそれが続いております 病院に行く方が良いのか様子見が良いのか困ってます ご意見よろしくお願いします 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 病院 熱 泣く 肉 モロー反射 ふとこ(7歳, 8歳) コメント そうこみママ 熱があとでも身体のぴくつきなどが出ることもあると思います☺️ 痙攣とかではないと思うので様子を見ても平気かなと感じます✨ もし気になるなら明日、受診したら安心かと😁 4月12日 ふとこ 様子見てみます ありがとうございます🙇♀️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふとこ
様子見てみます
ありがとうございます🙇♀️