妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応が出なかったのに、生理予定日前後に検査をしても反応がなく、その後に気持ち悪く吐いたりしています。同じ経験の方いますか? 妊娠検査薬陽性反応出なかったのに 妊娠してた方いますか? フライングして生理予定日2日前に検査薬したらうっすら 生理予定日にしたらうっすら次の日にしたら真っ白でした 生理予定日から一週間後から気持ち悪く吐いたりしてます 生理予定日に検査薬しても反応しなかったのに 一週間後にしたら反応したかたいますか? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 陽性 生理予定日2日前 もも(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はなつな 今まだ生理が来ていないんですよね?? だとしたら可能性あると思いますよ。 同じメーカーの検査薬でも、出やすかったり、でにくかったりするので^_^ 4月12日 もも いつもと違う出血のし方をしました それが生理なのかはわからないです 4月12日 はなつな それは時期的には生理の可能性が高いですけど…かなり量が少なかったとかなら、妊娠の可能性も捨てきれませんよね💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
いつもと違う出血のし方をしました
それが生理なのかはわからないです
はなつな
それは時期的には生理の可能性が高いですけど…かなり量が少なかったとかなら、妊娠の可能性も捨てきれませんよね💦