※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
…みい…
子育て・グッズ

乳首に傷ができキズパワーパッド使ったことある人いますか?又、完治までどれくらいかかりましたか(;_;)?

乳首に傷ができキズパワーパッド使ったことある人いますか?又、完治までどれくらいかかりましたか(;_;)?

コメント

sayakandy

やりましたー!!!
切れちゃいましたか…💨痛いですよね…😭私の場合は、3〜4日で大丈夫になりました!!本当は推奨されてないけれど、とても効果的です。私は全く痛みを感じず授乳する事ができました!!ただ、赤ちゃんがたまに嫌がることもあるのでその時は貼り方を変えてみてくださいね👍🏻💖

それと、赤ちゃんのお口に入らないように、授乳する時は気をつけてください!!

• …みい…

…みい…

コメントありがとうございます!ホント痛くて痛くて…3.4日で治った時はどれ位の傷でしたか?

さっき試したらキズパワーパッドに気づいてしまい飲んでくれませんでした…

• 2月29日
  • sayakandy

sayakandy

少し血が出るくらいの傷でした…

私はハサミで半分にカットして貼っていましたよ!結構高いものなので、節約にもなってよかったです!!

一度試してみてください!

• 2月29日
  • …みい…

…みい…

大きさ的には大きかったですか(;_;)?

傷ギリギリに貼っても効果あるんですかね?(;_;)

• 2月29日
  • sayakandy

sayakandy

大きさは1センチくらいだったかな💨
    あまり小さすぎるのも誤飲がこわいので、縦半分でキズを覆う感じにしてましたよ!!

傷は覆った方がいいと思います!

• 2月29日
  • …みい…

…みい…

傷1センチとは大きいですね!痛そう…(;_;)

傷を結構覆ってしまうとキズパワーパッドに気づいてしまうんです…貼らないで治すしかなさそうかなあ(;_;)

• 2月29日