雑談・つぶやき 産後3日目。やっぱり2人目となると母子同室してても落ち着いてられるな… 産後3日目。 やっぱり2人目となると母子同室してても 落ち着いてられるなぁと。 1人目の時は泣いたらあたふたしてて、、 授乳もなかなかうまくいかなくて 夜中泣いてた、、 今考えてたらマタニティーブルーだったのかなぁ。笑 ただ2人目出産後体がしんどい💭 貧血ひっかかったり足がむくんで気持ち悪いし お腹痛くなるし、、 まぁそんな感じで質問ではないですが 思ったことです笑笑 入院中ママさんお話しでもしましょ😂 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 授乳 マタニティ 出産後 体 2人目 母子同室 うい(5歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント