妊娠・出産 産後薬を飲み忘れたことがあり、薬がなくなるまで飲むように言われたが、抗生物質が入っていて不安。助産師に連絡しても対応がなく、不信感がある。 産後薬飲み忘れたことある方いらっしゃいませんか?薬がなくなるまで飲み続けましたか? 助産師さんには薬がなくなるまで飲んで大丈夫と言われましたが、抗生物質がはいっていて、だらだら飲み続けていいのか、ふと不安になりました。 電話するといってしてこない、搾乳飲ませてない、5時間ぐらい普通にミルク飲ませていなくて不信感しかないです…。 最終更新:2019年4月13日 お気に入り ミルク 搾乳 産後 夫 助産師 やまやま(6歳, 7歳) コメント チッチ 入院中に飲み忘れていました❗ ずらして食後に飲んでって言われていました😰 赤ちゃんには大丈夫だと思いますよ😄 4月12日 やまやま コメントありがとうございます😊 次の食後に飲まれたということでしょうか? わたしは昼夜飲んでないのを次の日の朝気づきました…😥 4月12日 チッチ そうですね🎵次の食後に飲みました😄 4月12日 やまやま 少し安心しました。 ありがとうございます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまやま
コメントありがとうございます😊
次の食後に飲まれたということでしょうか?
わたしは昼夜飲んでないのを次の日の朝気づきました…😥
チッチ
そうですね🎵次の食後に飲みました😄
やまやま
少し安心しました。
ありがとうございます😊