※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
子育て・グッズ

明日の結婚式で子どもを義実家に預ける準備中。オムツやミルクは準備済み。他に必要なものは何か不安です。

明日 結婚式で義実家の両親に子どもを預けて参列して来ます!

準備している最中なのですが…オムツに着替え ミルク一式の準備に…あとは何が必要ですかね?💦

準備し忘れがありそうで不安です💦

コメント

a...

離乳食始まってたら、一応準備した物以外食べさせないで下さい。とか言っておかないで大丈夫ですか??

• ^_^

^_^

離乳食は朝は食べさせてから行くので 夜はミルクでいくつもりです!まだ 二回食になってまもないので…💦

離乳食は大丈夫です!と伝えておきます!

• 4月12日
  • a...

a...

オヤツとか余計な物あげちゃうおばあちゃん達もママリでよく聞くので心配になりましたが、大丈夫そうですね😊
    多分親世代は抱っこ紐使いこなせない人が多いので、おんぶ紐かな…と思いますが。あとはオモチャ位ですかね😊

• 4月12日
ミク

ベビーカーですか?
念の為、抱っこ紐もあれば安心な気がします!

• ^_^

^_^

たしかに 泣いた時とかに必要ですね!
    義実家にはわんちゃんがいるので家にきてくれるので使い方とか伝えておかなきゃですね!☺️

• 4月12日
にゃんこ

おもちゃとか何かお気に入りのを持っていくといいかなと思います🙌!

• ^_^

^_^

おもちゃも必要ですね!!🙄
    これがお気に入りとか伝えておきます!

• 4月12日