ねこ
猫3匹います。
毛が抜けるので、別部屋にしてます。
たまにいっしょに遊ばせたりしてます( ^ω^ )

ゆか
普通に一緒に生活してますよ!うちは犬飼ってます!一緒に寝たりしてますよ〜🤗意地悪はしてきません!

、
私も猫2匹いてるので気になります💦旦那の実家は猫がいる暮らし当たり前みたいだったけど、今飼ってる猫みたいに暴れる猫じゃなかったからな〜〜っと言っています💦

WAKO
臨月の妊婦です🌸
現在もとくにゲージには入れてないです!産まれた後も今まで通りの予定です✨

Ikumi
実家がプードルを2匹飼っています🐶🐶✨
うちのワンチャンはあまり赤ちゃんに興味がないのかあまり近寄りません😂👏近寄ったと思ったら添い寝してたり😂!
なのであまり気にせず一緒の空間で過ごしてます👍✨
元気なワンチャンとかなら一緒にいるとお腹の上をジャンプしたりして危ないかもですが😰

あいあい
うちは猫ですが、凶暴なので引っ掻かないか心配でした!
でも大丈夫そうで、かえって赤ちゃんが泣いたら心配で、母性本能か、足舐めたり、顔くっつけたりして、赤ちゃんには手を出さないので…
でも一応監督はしてますよ!

歌うさぎ
犬1匹猫2匹飼ってます😌
普通に一緒に生活してます。
1匹の猫は触られたがりなので踏まれても引っ張られても全く手を出しません😌
もう1匹の猫はビビりなので近づかれると逃げますが、猫の方から近づくのは有りのようです😌
犬は最近になって犬のお気に入りのクッションで引っ張り合いっこして遊んでます😆

退会ユーザー
犬猫飼ってます😳
未だに別室で過ごしてます😱
私も旦那も犬猫アレルギーなので、息子に遺伝していないか心配で😢
犬は近々祖父母に引き取ってもらいます🐶

ママリ
大型犬を飼っています🐶
基本的に指示がないと部屋には言ってはいけないので、赤ちゃんの部屋には入れずドアを開けっ放しにして廊下に待機させていました☺

ひよこ。
猫が4匹いますが空気清浄機を買ったくらいです(>_<)
それ以外は今まで通り普通に生活してますよ!
猫のほうは距離を置いているのに気にせず近づいてちょっかい出しすぎて引っかかれて泣いてるときもありますがご飯あげたり、うんちしたら教えてくれたり、猫が吐いたらティッシュでとってくれたりと動物大好きな子に育っていますよ(^^)
アレルギーさえでなければ普通に生活してても大丈夫な気もします🙆

りん
子供がまだ寝返りとか何もできず、寝んねの状態の時は、わんちゃんには我慢してもらってゲージに入れて時間決めて出して遊んで少しでもストレスためないようにしてあげてました。
子供が寝返りやずり這いが出来るようになってきて少しでも動けるようになってきたらゲージには入れず一緒にいます🙂
今では一緒に遊んだり、一緒にイタズラしたり、一緒に寝てます😆
コメント