mamata
4月は逆に少ないと思いますよ、
新年度でドタバタしてて
クラスもまとまってない時期に
遠足は難しいと思います😅💦

咲や
幼稚園の遠足は親子遠足が4月、普通の子供だけの遠足は5月なので、そんなに多くないと思います😅

su-
名古屋に住んでいます。うちの子の小学校は来週遠足です。名古屋港ではありませんが。5月は運動会の練習があるので、ここら辺の小学校は4月に遠足が多いです。
mamata
4月は逆に少ないと思いますよ、
新年度でドタバタしてて
クラスもまとまってない時期に
遠足は難しいと思います😅💦
咲や
幼稚園の遠足は親子遠足が4月、普通の子供だけの遠足は5月なので、そんなに多くないと思います😅
su-
名古屋に住んでいます。うちの子の小学校は来週遠足です。名古屋港ではありませんが。5月は運動会の練習があるので、ここら辺の小学校は4月に遠足が多いです。
「水族館」に関する質問
ママ友関係うまくいきません😢 服装やメイクを当初から変えたり、聞き手に回ってみたり、タイミングを見てお誘いしてみたりしてますがうまくいきません 習い事が同じママさんとずっと他愛もない連絡を取り合っています…
美ら海水族館に行きます。那覇に宿泊(拠点)にしての沖縄旅行は移動大変ですか? ジャングリアにも行くので名護や恩納村あたりにしようかと思いましたが 予算40万で飛行機と宿で31万ほど(オリエンタルホテルとか) だ…
2歳を連れて水族館に行ったんですが、永遠走り回って大変でした😭 他に走り回っている子はいなくて多動を疑ってます。 同じくらいの月齢のお子さんはどんな感じでしょうか? 落ち着いて見れるようになる日はくるのでしょう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント