コメント
102
30分!!1時間!
短いですね(・_・;
保育士してますが、私が働いていたところは全て2時間ずつ伸びて行きます。兄弟で時間違うと大変だと思うので短い方に合わせてもいいのなら、下の子に合わせてもらえないか聞いて見ては?
下の子の担任と話しして帰りの準備してる間に時間になりそうですけどね笑
102
30分!!1時間!
短いですね(・_・;
保育士してますが、私が働いていたところは全て2時間ずつ伸びて行きます。兄弟で時間違うと大変だと思うので短い方に合わせてもいいのなら、下の子に合わせてもらえないか聞いて見ては?
下の子の担任と話しして帰りの準備してる間に時間になりそうですけどね笑
「途中入園」に関する質問
途中入園を申請の際は、あくまで通える範囲内の保育園を希望するだけでいいんですよね? 1つや2つでも大丈夫でしょうか? もしそれで入れなかった場合、育児休業給付金は延長できるのでしょうか?
考えれば考えるほど、2人目妊活って我が家にとってリスクでしかないのかなと思います 〜我が家について〜 九州の田舎住み 旦那32歳年収500万 妻25歳扶養内パート 子ども3歳0ヶ月幼稚園児 猫一匹 貯金140万、ニーサ210万…
来年8月まで1年間育休中ですが、4月に保育園申し込みしました。しかし、諸事情で取り下げしようと問い合わせしたら辞退届がいると言われました。 この場合は特に会社に書類出したりはしないですよね? 口頭で8月に途中入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まどかママ
本当
30分、1時間
短すぎます( ´⚰︎` )
月曜日からは
下の子が1時間
上の子が1時間半。
なんでこんなに
短いのか不思議です😭😭
逆にこんな短さだと
慣れるもんもなれないんじゃないかなと…。私が妊娠中だからですかね?
仕事してる
お母さんとはやはり
違うんでしょうか?