コメント

さすけ
バースデーで買ったお昼寝マットに防水シーツと敷パッドを敷いて、寒い時期は毛布生地のひざ掛けを掛け布団代わりに、暑い時期はタオルケットをかけてます💡
さすけ
バースデーで買ったお昼寝マットに防水シーツと敷パッドを敷いて、寒い時期は毛布生地のひざ掛けを掛け布団代わりに、暑い時期はタオルケットをかけてます💡
「布団」に関する質問
さっき子供が、急に起きて泣き出した!!と思ったら吐きました💦 消化不良なのかご飯やトマトなど食べ物と胃液みたいなものを吐きました。 服は汚れてなかったのでそのまま背中トントンしたら寝たので旦那の布団に一緒に寝て…
夜中に起きて子供がパニックになります。 夢遊病っぽいです。 「助けて~」と叫びながら近寄ってくる時や、無言で立ち上がって部屋を徘徊して布団に戻って寝る時などあります。 同じお子さんをもつママさんいますか?
生後5ヶ月の寝床についてアドバイスほしいです 親が高さがあるマットレスで寝ているのでベビーベッドを一番下まで下げて1面だけ柵を外してマットレスとベビーベッドをくっつけています。ベビーベッドのマットレスの上に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくま
お昼寝マットというのがあるんですね。たたんだり、布団のように上げ下ろしは可能でしょうか?
さすけ
大きさはベビー布団と同じ大きさで、半分に折りたたみ可能です!
留め具をつければ丸めたりもできそうです🤔
重さはベビー布団より軽いです!
しろくま
ありがとうございます!
今日買い物に行くので、バースデーで見てきます✨✨