コメント
さすけ
バースデーで買ったお昼寝マットに防水シーツと敷パッドを敷いて、寒い時期は毛布生地のひざ掛けを掛け布団代わりに、暑い時期はタオルケットをかけてます💡
さすけ
バースデーで買ったお昼寝マットに防水シーツと敷パッドを敷いて、寒い時期は毛布生地のひざ掛けを掛け布団代わりに、暑い時期はタオルケットをかけてます💡
「押し車」に関する質問
いまだに1人で立てない、1人で歩けません。息子より五ヶ月も後に生まれた子が立ち上がり、一歩出たとのこと。 頭が狂いそうでした。 同じくらいの月齢の集まりにあっても、悩みにすらついていけない。 「ご飯の時立ち上が…
訪問販売してくるスイーツ屋って何なんですか? 数年前にも、連日チーズケーキ売りにきた若い人がウロウロしてて、怪しいし買う人いないでしょ…と思ってたら近くに住んでる義母が買ったらしく、うちにもお裾分けが来た覚…
1歳1ヶ月の息子。最近ずっと多動ではないかと疑った目で見て育児するのが辛いです。 1歳ですが、自閉症や多動症の子の特徴によく当てはまるような気がしています。それもここ最近からです。 1番そう思うのは1歳なのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さすけ
大きさはベビー布団と同じ大きさで、半分に折りたたみ可能です!
留め具をつければ丸めたりもできそうです🤔
重さはベビー布団より軽いです!
しろくま
お昼寝マットというのがあるんですね。たたんだり、布団のように上げ下ろしは可能でしょうか?
しろくま
ありがとうございます!
今日買い物に行くので、バースデーで見てきます✨✨