妊娠・出産 ただ今妊娠31w5dです。子宮頸管は何センチあれば問題無いですか? ただ今妊娠31w5dです。 子宮頸管は何センチあれば問題無いですか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 妊娠31週目 31w5d 妊娠 ままり(5歳5ヶ月) コメント ツー 30mmあれば問題ないと思います✨(病院の方針によりますが) ちなみに、私は19週から22mm~30mmをうろうろしてますが、ギリギリ入院は免れてます😂 4月12日 ままり そうなんですね! 今日みてもらったのですが 3.?センチと言われたか 分からなくなってしまって😅 十分ありますよ! とは言われたのですが心配で💦 数ミリで結構違うものなんですね🤔 ちなみに赤ちゃんがググッと下に押してくる感覚ありますか😅? 4月12日 ツー 3cm代と2cm代は大違いみたいです😂 赤ちゃんの頭や腕がちょうど子宮口あたりにあるときに強い胎動があるとツーンとした感覚がして、ずぼっと出てくるんじゃない!?って焦る時はあります😂 4月12日 ままり ツーンとしてイタタってなると焦りますよね💦 私はお腹の張りがあるので、頸管も短くなったらどうしようかとドキドキです😓 同じく、上の子がいるので入院はごめんです💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
今日みてもらったのですが
3.?センチと言われたか
分からなくなってしまって😅
十分ありますよ!
とは言われたのですが心配で💦
数ミリで結構違うものなんですね🤔
ちなみに赤ちゃんがググッと下に押してくる感覚ありますか😅?
ツー
3cm代と2cm代は大違いみたいです😂
赤ちゃんの頭や腕がちょうど子宮口あたりにあるときに強い胎動があるとツーンとした感覚がして、ずぼっと出てくるんじゃない!?って焦る時はあります😂
ままり
ツーンとしてイタタってなると焦りますよね💦
私はお腹の張りがあるので、頸管も短くなったらどうしようかとドキドキです😓
同じく、上の子がいるので入院はごめんです💦