はじめてのママリ🔰
上の子はずっと小さめで、37週で2100ちょいで生まれました!小さい理由は不明です💦2週間NICUに入りましたが、そのあとすくすく育ち今はうるさいくらい元気な小学生です!

ゆずなつ
予定日ピッタリに産まれた上の子出生体重2500g弱でしたが元気に育っていますよ😊
推定体重はあくまでも推定ですから気にしなくて大丈夫ですよ😁
はじめてのママリ🔰
上の子はずっと小さめで、37週で2100ちょいで生まれました!小さい理由は不明です💦2週間NICUに入りましたが、そのあとすくすく育ち今はうるさいくらい元気な小学生です!
ゆずなつ
予定日ピッタリに産まれた上の子出生体重2500g弱でしたが元気に育っていますよ😊
推定体重はあくまでも推定ですから気にしなくて大丈夫ですよ😁
「31w5d」に関する質問
切迫早産から出産について 出産予定日が8月4日の妊婦です! 前々から切迫早産と言われていて 31w1dに定期的なお腹の張りがあり入院 31w5d退院 32w0d子宮頸管が短くなっていて再入院 その間も1cm〜2cmをさまよってました 3…
羊水過多と診断された方に質問です!(':(:) 前回29w健診時に 羊水多めだね〜とゆうようなことを言われましたが標準内ではあるから様子見!で終わりました。その時に妊娠糖尿病の血液検査もしました。 胎児は標準内…
羊水過多と診断された方に質問です!(´•̥ω•̥`) 前回29w健診時に 羊水多めだね〜とゆうようなことを言われましたが 標準内ではあるから様子見!で終わりました。その時に妊娠糖尿病の血液検査もしました。 胎児は標準内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント