子育て・グッズ 7ヶ月の女の子を育てています。これからの季節の洋服はどんなのを買いますか? 7ヶ月の女の子を育てています。 これからの季節の洋服はどんなのを買いますか? 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 女の子 洋服 カフェオレ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちは男の子なので、長袖Tシャツや半袖Tシャツ、ズボンですね😀 女の子はかわいいお洋服たくさんありますよね✨うらやましいです笑 服見に行っても、つい女の子のもの見ちゃいます😅 4月12日 カフェオレ コメントありがとうございます😊 いつからセパレートにしようかなとか悩んでます。 女の子の服可愛いです😀自分の服より子供の服を見てしまいます❗️ 4月13日 退会ユーザー うちは、仰向けになるのをいやがるようになってから、セパレートにしました!ボタン止めにくいので😅おすわりできてたら、頭から被せるの、楽ですよ😃 ついつい見ちゃいますよね!うちは、誰がどうみても男の子なので、花柄とか着せるわけにもいかず😅 4月13日 カフェオレ そうなんですね❗️早くお座りできるようになって欲しいです😀 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェオレ
コメントありがとうございます😊
いつからセパレートにしようかなとか悩んでます。
女の子の服可愛いです😀自分の服より子供の服を見てしまいます❗️
退会ユーザー
うちは、仰向けになるのをいやがるようになってから、セパレートにしました!ボタン止めにくいので😅おすわりできてたら、頭から被せるの、楽ですよ😃
ついつい見ちゃいますよね!うちは、誰がどうみても男の子なので、花柄とか着せるわけにもいかず😅
カフェオレ
そうなんですね❗️早くお座りできるようになって欲しいです😀