子育て・グッズ アネロのリュックを使っています。電車で抱っこ紐とショルダーバッグを持ちたいです。どの順番で持てばいいですか? 質問失礼します。 アネロのリュックを使っています。 電車を使って抱っこ紐で出掛けるのですが、お財布ショルダーか小さめショルダーバッグとの2個持ちでいこうと思っています。 その場合抱っこ紐、ショルダーバッグ、リュックはどのような順番で持っていますか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 1 バッグ 抱っこ紐 車 リュック ちびっこ(6歳) コメント しゅうまい ショルダーバッグ、抱っこ紐、リュックの順です🙋♀️ 4月12日 ちびっこ 回答ありがとうございます☆ やはりその順番ですよね。 抱っこ紐の下にショルダーバックで荷物が取り出しにくかったりしませんか? 4月12日 しゅうまい 前に持ってきたり、後ろに持ってきたりはやりにくいので、横に来るようにして、そこで固定して、財布とか出し入れしてました! 特に出しにくいことはないと思います(^^) 4月12日 ちびっこ なるほど! お答えありがとうございました(*´∀`*) 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこ
回答ありがとうございます☆
やはりその順番ですよね。
抱っこ紐の下にショルダーバックで荷物が取り出しにくかったりしませんか?
しゅうまい
前に持ってきたり、後ろに持ってきたりはやりにくいので、横に来るようにして、そこで固定して、財布とか出し入れしてました!
特に出しにくいことはないと思います(^^)
ちびっこ
なるほど!
お答えありがとうございました(*´∀`*)