コメント

退会ユーザー
知り合いがそうでした😥

さったんまま
私自身が産まれるまで男の子だと思われてたみたいです😅
男の子の名前で考えてたので急遽考え直したと聞きました😂
へその緒でもおまたに挟んでたんですかね💦
でも今はエコーもかなり鮮明ですからめったにないのかな?と思います🙌

はじめてのママリ🔰
出産するまで性別は聞かなかったのですが、エコーであきらかに男の子のシンボルが見えたので男の子だろうな〜と思ってたら女の子でした!へその緒だったみたいです😅
退会ユーザー
知り合いがそうでした😥
さったんまま
私自身が産まれるまで男の子だと思われてたみたいです😅
男の子の名前で考えてたので急遽考え直したと聞きました😂
へその緒でもおまたに挟んでたんですかね💦
でも今はエコーもかなり鮮明ですからめったにないのかな?と思います🙌
はじめてのママリ🔰
出産するまで性別は聞かなかったのですが、エコーであきらかに男の子のシンボルが見えたので男の子だろうな〜と思ってたら女の子でした!へその緒だったみたいです😅
「女の子」に関する質問
男の子って胎動女の子に比べたらすごい激しいと聞きますが、服着ててもお腹蹴ってるなぁってわかるぐらい激しいんですか?? 素直に男の子の胎動の激しさ知りたい笑 痛いくらい蹴られるんかなぁ、、、🫶
こんな彼氏は即アウトですか? 浮気とまではいきませんが知らなかった女性関係のことが明らかになり、モヤモヤする毎日です、、、。 本人はすごく反省しています。 私は彼に良いところがありすぎて、 1度目だし目を瞑っ…
3人目妊娠15週です꜀(.௰. ꜆)꜄ 男女いようがやっぱり気になる性別👶 みなさんの覚えているジンクス的なのを教えてください🤨 わたしは男の子の時はひたすらマックとアメリカンドッグ、女の子の時は妊娠前と変わらず、、だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sayumi
そうなんですね! やっぱそういうこともあるんですね