3人目妊娠15週です꜀(.௰. ꜆)꜄男女いようがやっぱり気になる性別👶みなさん…
3人目妊娠15週です꜀(.௰. ꜆)꜄
男女いようがやっぱり気になる性別👶
みなさんの覚えているジンクス的なのを教えてください🤨
わたしは男の子の時はひたすらマックとアメリカンドッグ、女の子の時は妊娠前と変わらず、、だった気がします、、😇笑
いまはお寿司とトンカツがどうしてもたべたくて、揚げ物食べるとなんか違う感があります😂
中国式ベトナム式、生年月日でわかるやつ?は全部男の子でした🚹上二人は当たっていたので男の子なのかな👶
姉妹に憧れているので女の子が欲しい🤩いや健康ならどちらでもいいけど🤩笑
文がぐちゃぐちゃでごめんなさい。。笑
- ママリ
コメント

初めてのママリ🔰
上の子(女の子)は悪阻が重くて中華系の匂いが全く受け付けず、水も不味くてNG。和食系なら食べれてました!
今妊娠してる子(女の子予定)は悪阻は上の子より軽く、食べ悪阻のみ。
春雨サラダや梅干し、おかかおにぎりが無性に食べたくなってました。
たまにトンカツや天丼などガッツリしたものが食べたくなる時もありました!
上のことは逆に和食系が食べれなかったです。
今妊娠してる子は男の子かな?と思ってましたが、女の子予定です😂

ままり🔰
性別気になりますよね🥺💕︎
私も無事に産まれてきてくれればどちらでも良いんですが、まだ確定しておらずやっぱり気になります👀
-
ママリ
性別気になりますよね!!
男の子の時は16週の時にドドーンと🐘さんがみえました🤣
顔などなど言われないと分からないのに🐘さんは初見でわかりました🤣- 3時間前

あいすのん
上の子はしょっぱいもの、
下の子は甘いもの
食べたくなりました🌟
ちなみに中国式、どちらも的中でした!
うちも3人目ができたとしたら
女の子がいいです😌
-
ママリ
お子様は男の子と女の子ですか?👦👧
中国式やはり当たるんですね、、!
パパは勘で男の子だと思うといっているので、なんだか男の子な気がするのですが希望が捨てきれません😂- 3時間前

☆☆☆
つわりの有無だったり、食べ物飲み物の好みだったり、のジンクスは見事に外れました😂
でも、
男の子の場合はお腹が前に突き出て、女の子の場合はお腹が横に出る
と
男の子の場合は顔つきや性格がキツくなり、女の子の場合はやわらかくなる
の2つは、全員に当てはまってました🥺!

はじめてのママリ🔰
何人いようが気になりますよね😂
私の場合は
男の子は悪阻が軽くて、うどん、サッパリ系、割と何でもいける
女の子は辛いもの、甘いもの(特に)
麺類、ジャンクは拒否でした😵
私もめちゃくちゃ姉妹に憧れてました笑
3人目、同じく姉妹憧れで女の子希望でした🤣
ママリ
女の子予定🤩姉妹可愛いです🥰
食べ物だけだと男の子かなとおもうラインナップですね!?🤨
やはり占い程度なのか😂でも気になる、、