子育て・グッズ 離乳食で初めてほうれん草を食べさせました。その後出たうんちが、色は… うんちの話で失礼します。 離乳食で初めてほうれん草を食べさせました。その後出たうんちが、色はいつもと変わりなく黒っぽいかすのようなものがたくさん混ざったうんちでした。おそらくすりつぶしたほうれん草が出てきたと思うのですが、ほうれん草がそのまま出てきた、色が緑になった、という話ばかり聞いていたので、聞いていた話と違って心配です。 同じような方いらっしゃいますか?何も問題ないのでしょうか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 離乳食 うんち ほうれん草 Saya(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ミニみに 娘も全体的にはいつものうんちでほうれん草のカスみたいなつぶつぶが混ざっている感じでした😊 4月12日 ママリ 黒っぽく見える時ありますよー😊 4月12日 Saya 同じような方がいて安心しました! ありがとうございます(>_<) 4月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント