ミニみに
娘も全体的にはいつものうんちでほうれん草のカスみたいなつぶつぶが混ざっている感じでした😊
ママリ
黒っぽく見える時ありますよー😊
Saya
同じような方がいて安心しました!
ありがとうございます(>_<)
ミニみに
娘も全体的にはいつものうんちでほうれん草のカスみたいなつぶつぶが混ざっている感じでした😊
ママリ
黒っぽく見える時ありますよー😊
Saya
同じような方がいて安心しました!
ありがとうございます(>_<)
「うんち」に関する質問
強迫性障害です、ほんとに嫌になります。 批判はやめてください。 犬の散歩の時、うちの周りには犬のフンを拾わない人が何人かいるっぽくて結構な頻度で落ちています。 落ちているのを分かっているので、ちゃんと避けた…
助けてください🥲🥲🥲🥲🥲 2週間ほど前から娘の便秘が酷いです。 前日まで普通だったのがいきなり固くなっていきみながらギャン泣きで、少し出血もあります。かかりつけ医に行って塗り薬と飲み薬?シロップの下剤を貰ったので…
10ヶ月になる息子の記録について。 産院で、入院中 ミルクをいくつ飲んだとかうんちいつした とかの記録を書く冊子を頂いて 産まれてからずっと書き続け1冊目は終わりました。 毎日欠かさず書くのは難しかったので 途中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント