子育て・グッズ いつも通りチャイルドシートに乗せたのですが、後ろを振り向くとチャイ… いつも通りチャイルドシートに乗せたのですが、後ろを振り向くとチャイルドシートの上でお座りをしていました。これはサイズが合っていないのですか?向きは後ろ向きでベビーモードになっています。 最終更新:2019年4月12日 お気に入り チャイルドシート ベビー ゆう(6歳) コメント ままりん 胸の前をロックするやつで停めれば肩外れにくいかもです! 4月12日 ゆう わかりました!やってみます!ありがとうございます✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
わかりました!やってみます!ありがとうございます✨