お仕事 出産後、アパレル業界からの転職を考えています。土日休みが条件で、保育園の都合も考慮中です。経験者のアドバイスを求めています。 出産後に新しくお仕事を探して就職された方いらっしゃいますか??前職はアパレルをしていたのですが土日休みじゃないので戻る気はありません😔旦那がシフト制の仕事なので私はカレンダー通りの仕事じゃないと保育園のことなど考えると厳しいなと思って(´·ω·`) こんなのしてるよ!おすすめ!というのがあればぜひお話聞きたいです🥺逆にこれはきつかったなどもあれば聞いてみたいです!よろしくお願いします😊! 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 1 旦那 保育園 おすすめ 出産後 ぴぴ(7歳) コメント anemone❁.。.:*✲ 幼児教室の講師をしていました(*^^*)一時期アパレルで働いていたこともあります。派遣だったので時給も高く、時間も10時-16時で、土日祝休みでした☺️ 4月13日 ぴぴ コメントありがとうございます😊 幼児教室!すごいですね!! やっぱり資格とか必要ですよね?? 時間も朝ゆっくりめで夕方までだと 理想的ですよね🥰 4月13日 anemone❁.。.:*✲ 入社時は資格は必要ありませんでしたよ(*^^*)入社後研修や試験を受けました😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます😊
幼児教室!すごいですね!!
やっぱり資格とか必要ですよね??
時間も朝ゆっくりめで夕方までだと
理想的ですよね🥰
anemone❁.。.:*✲
入社時は資格は必要ありませんでしたよ(*^^*)入社後研修や試験を受けました😊