妊娠・出産 昨晩から生理前のように下腹がうっすら痛いです。お昼ご飯を食べたあと… 昨晩から生理前のように下腹がうっすら痛いです。 お昼ご飯を食べたあとくらいから、間隔は一定ではないですが痛みが強くなる時があります。 早いと3分くらい、長いと20分くらいあきます。 痛む時に張ったりもしないです。 20分くらいお昼寝も出来ました😅 これって、まだ陣痛ではないですよね? もしこれが前駆陣痛だとしたらどのくらいで本陣痛に繋がると思いますか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り お昼寝 前駆陣痛 生理前 ご飯 ヨシコ(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント