きなこ⭐︎
わたしだったら、旅行前にあげて、大丈夫だったら旅行のときに持って行きます!なにかあってからでは遅いし、後悔したくないので…
さらい
アレルギーもそうですが、好みで食べないこともあるので試した方がいいですよ。
ラテ∞
旅行先であげる時に
アレルギー心配しながら
あげるのも嫌だったので
初めての時は
念の為、事前に食べさせて
アレルギーチェックしました😊
きなこ⭐︎
わたしだったら、旅行前にあげて、大丈夫だったら旅行のときに持って行きます!なにかあってからでは遅いし、後悔したくないので…
さらい
アレルギーもそうですが、好みで食べないこともあるので試した方がいいですよ。
ラテ∞
旅行先であげる時に
アレルギー心配しながら
あげるのも嫌だったので
初めての時は
念の為、事前に食べさせて
アレルギーチェックしました😊
「和光堂」に関する質問
和光堂のホワイトソースで具材混ぜてポタージュて作れますか?コンソメ入れるんでしょうか?🙄 ポタージュじゃなくてもホワイトソースで簡単に作れるものあれば教えていただきたいです🙏🏻
夕方からの発熱ではじめて40どこ超えしました。 夕飯は食べなかったので和光堂のパウチゼリーと麦チャ🤏飲ませてます。 夜間診療に行くか迷ったますが、先輩ママさん達だったらどうするか聞きたいです😭 寝かせようとはし…
離乳食初期のタンパク質 何あげる?? 離乳食初めて1ヶ月経ちました 食べもいいので2回食にしてるんですが タンパク質色々考えててお魚いいよねーと思ってるけど しらす干しと和光堂のおさかなしかあげれてないです😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント