コメント
はじめてのママリ🔰
おっぱいかと期待したのにーって感じで我が子は抱っこして下ろすと泣きます😂
食べ始めると泣き止むのなら食べることは好きそうです😚
はじめてのママリ🔰
おっぱいかと期待したのにーって感じで我が子は抱っこして下ろすと泣きます😂
食べ始めると泣き止むのなら食べることは好きそうです😚
「泣く」に関する質問
寝かし付け、旦那さんもできますか?😂 2.3歳のお子さんを持つご家庭の方、旦那さんだけで寝かし付けできますか?💦 うちは夫だけでは寝かし付けできず、夫も寝かし付けを1人で積極的にしようとしません…。 そのため私が折…
子育ての中で一番泣いたのってどんな時ですか? 嬉し泣きじゃなくてなんか辛くて泣く方で😭 私は1歳の今、美味しく栄養取れるように作ったご飯をわざと床に捨てられ続け、拾って掃除した瞬間が一番号泣しました😭
2歳になった子供ですが ご飯食べるのがほんと遅いし、自分で食べようとあんまりしません。 食べさせれば食べるし、全く自分で食べれないわけではないけどほっとけば1時間でも大人しく座ってぼーっとしたり、ずっと喋って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
睨むように泣かれるのでそうだと思ってました🤣可愛いですよね🤣
はじめてのママリ🔰
やはり期待して期待通りじゃなくて泣くんですかね😭