※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家族・旦那

まとまり切らないですが、夫のモヤモヤ吐き出させてください😭ここ2週間…

まとまり切らないですが、夫のモヤモヤ吐き出させてください😭

ここ2週間くらいでポケモンカードにハマり、明日はポケカの発売日との事で、一般販売を狙ってコンビニ巡りをするようです。
1人〇枚と決まっているお店がほとんどだからと、私と息子も駆り出される予定です。
…朝7時出発、17時帰宅予定らしいです😅

普段仕事が遅番(13時~、18時~)のときですらギリギリに起きてきたり昼寝したりして家の事何もしないのに、こういう時には早起きできることにまず1モヤ。

朝7時という時間。子供の離乳食(朝昼)、まだミルクを欲しがる時もあるからミルク、哺乳瓶と携帯用ケトル、水、お茶、おやつの準備が必要。
恐らくこれら準備するの私やろなで2モヤ。

車で回る予定との事。10時間ずっと座ってるのも良くないし、合間で休憩取るにしても、子供を横で機嫌とるのは私やろなで3モヤ。

まだ怠さがとれない妊婦なんだけどとか、そこまでして買いたいなら計画的に予約段階から頑張ろうよとか、細かいこと言い出したらキリがないです🤷‍♀️

はぁーモヤモヤが止まらない(´・_・`).。oஇ

コメント

はじめてのママリ🔰

7時出発17時帰宅を0歳児と妊婦にやらせるの、迷惑以外の何者でもないですねwww
子供の準備は旦那さんがやるのが当たり前なので、付き添い条件として提示するべきです。
てかいい歳してそこまでガチるの普通にキモいです。巻き込まないで欲しいですね、、。可哀想すぎる。