コメント
もち
ノーマルタイプ使ってます😊どちらもあげたことあります!
はじめてのママリ🔰
ノーマルあげてます😊
うちは基本は脂肪ゼロや糖質カットなどのものは買ってません😅その分添加物増えてたりしそうなので😥
-
Yui
比べてみるとたんぱく質や炭水化物がノーマルよりも多かったです!
次はノーマルのを買います💦
ありがとうございました!- 4月13日
もち
ノーマルタイプ使ってます😊どちらもあげたことあります!
はじめてのママリ🔰
ノーマルあげてます😊
うちは基本は脂肪ゼロや糖質カットなどのものは買ってません😅その分添加物増えてたりしそうなので😥
Yui
比べてみるとたんぱく質や炭水化物がノーマルよりも多かったです!
次はノーマルのを買います💦
ありがとうございました!
「赤ちゃん」に関する質問
産後ケアを初めて利用してるけどこんなに休めるなら1人目の時も使っておけばよかった。。 しんどくなったらまた使おう🥹 産後ケア中みなさんどんなふうに過ごしてましたか? 完全に赤ちゃん預けてましたか??
今6ヶ月半の赤ちゃんを育ててます👶 離乳食を5ヶ月なったくらいから初めて最初はぱくぱく食べてくれてて量も食べる、野菜もなんでも食べてくれてたんですが、ココ最近になってバナナ、いちご、りんご以外嫌がるようになっ…
生後11ヶ月の赤ちゃんがRSウイルスで入院しています。 熱も下がって咳も減ったのですが、何よりめちゃくちゃ寝ます。ちょっと起きてまたねてを繰り返してます 同じような方いましたか?😭咳とかで疲れて眠いんですかね、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yui
コメント
ありがとうございます!☺️