コメント

りんれお
分娩費用はプラス7万でした。
高血圧だったので計画分娩でバルーンをいれて翌日の出産でした。
食事は美味しかったですがパスタは少し冷めて固まってしまったのが残念でした。
皆良い方で安心して出産でき入院生活を送れました。
りんれお
分娩費用はプラス7万でした。
高血圧だったので計画分娩でバルーンをいれて翌日の出産でした。
食事は美味しかったですがパスタは少し冷めて固まってしまったのが残念でした。
皆良い方で安心して出産でき入院生活を送れました。
「分娩」に関する質問
分娩時に出血量が2L前後あった方で、その後もう一人出産された方いますか?? その場合出血量にどのくらい差がありましたか?? 今回の出血で、出血量が2040mlで、もう一人欲しいですが怖くなってます。。
セミオープンシステムで妊婦健診はクリニックに通ってて、 出産は総合病院なんですが、 16~19wあたりに紹介状を持って総合病院に行きます。 何するんですかね? エコーとか尿検査、採血とかってしますか? 分娩予約取る…
夫が育休の申請を7月23日〜8月31日で申請していたら、7月のボーナス(4日)、お給料(27日)は社会保険料免除になりますか? 一応分娩予定日が23日なので出産日から育休をとる予定で申請しています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももな
そうなんですね!
家から近いし良さそうなので
暁名館で決めたいと思います!
コメントありがとうございました!