※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

マンションにエレベーターがないので、赤ちゃんとのお散歩ではベビーカーを車のトランクに常備しています。

マンションでエレベーターがない方、赤ちゃんとお散歩する際ベビーカーは何処にしまってますか?😱
エレベーターもないので赤ちゃん抱きながらベビーカーは大変で💦💦今は車のトランクに詰んで散歩行くときはそこから出す感じです💦因に駐車場は近いので車のトランクに常に詰んであります笑

コメント

他の方もおいてるので1階のエントランスにそのまま置いてます😂

• み

それは楽ですね💦🙄そうしたいです笑

• 4月12日
豆大福

ベビーカーは家の玄関に置いてます!
本当は下に置いておきたいんですけど、階段降りるとすぐ駐車場なので邪魔になるし、車は1台しかなく旦那が出勤で使ってるので車に置くのも無理です😂
なので、ベビーカーは基本的には使いませんが、どうしてもって時は、娘がテレビに夢中になってる間に急いでベビーカー持って降りて、そのあとすぐに娘連れて荷物持って出かける感じです!
バタバタです😂

• み

ベビーカーって重たいし子供抱えてはしんどいですよね💦
    それはバタバタですね😫😫

• 4月12日