コメント

匿名希望
入浴剤
リップクリーム
ハンドクリーム
ハンカチ
プリザーブドフラワー
焼き菓子ギフト
紅茶orコーヒーギフト
ですかね

退会ユーザー
私はコーヒーが好きな方だったので、ちょっとしたコーヒー豆セット的なやつをあげました🎁☕
-
R
回答ありがとうございます😊
紅茶とクッキーのセットにしてみました!- 4月12日
匿名希望
入浴剤
リップクリーム
ハンドクリーム
ハンカチ
プリザーブドフラワー
焼き菓子ギフト
紅茶orコーヒーギフト
ですかね
退会ユーザー
私はコーヒーが好きな方だったので、ちょっとしたコーヒー豆セット的なやつをあげました🎁☕
R
回答ありがとうございます😊
紅茶とクッキーのセットにしてみました!
「その他の疑問」に関する質問
仕事をがっつりしたいと言っておきながら 週4〜5日5〜7時間勤務で 3人の子育てに疲れた、しんどいって職場で泣いてたのに その1ヶ月も立たないうちに4人目妊娠したと聞いて 、、、となってしまったんですが どう言うこと…
小1の参観日はパパも行ってる方いますか??? 真ん中の子のお迎えの時間と被ってるので、 旦那は行かないのですが、 はじめての授業参観ってどんな感じなのでしょう😆😆 皆さんはどんな感じでしたか??? 様子を教えて…
「先ほども説明しましたが…」とすぐに言ってくる人が嫌いです。 まるで私が理解できていないお馬鹿扱いされている気になります。 あちらの説明が悪いのに、すぐに「先ほどお伝えしたとおり」等と言われた場合、なんて返…
その他の疑問人気の質問ランキング
R
ありがとうございます!紅茶好きだったの思い出して買ってきました😊