コメント

ゆまっちょ
生後半年なら80、大きめで90あげてもよさそうですよね😌うちの次男が今6ヵ月ですが80着てます(成長曲線の上ギリギリなむっちりボーイです)
ゆまっちょ
生後半年なら80、大きめで90あげてもよさそうですよね😌うちの次男が今6ヵ月ですが80着てます(成長曲線の上ギリギリなむっちりボーイです)
「2人目」に関する質問
陣痛がトラウマで一人っ子予定です。 同じような方いますか? 分娩が長引き、結局帝王切開にはなってしまったのですが 陣痛が怖くて怖くて無理言って帝王切開にしてもらいました。 2人目以降は帝王切開になるものの、ど…
現在7ヶ月の女の子ベビのいるママです🙇🏻♀️ この間、妊娠がわかりました 年子となります 前々から2人目を考えるなら、育休中にと思ってました (中途半端に職場復帰したくないなと思って) 自分が一人っ子だったのもあり2…
1歳2ヶ月の子がいます! みなさん外食のお子様ランチは何ヶ月から食べ始めましたか? 5歳のお兄ちゃんは1歳6ヶ月ごろでした👦🏻 2人目だしもおいいかなとご飯持ち歩くのもなかなかめんどくさくて🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
友達の子も上の子が生後半年のときに9800gと言ってて、息子はそんなになかったのできっと下の子も大きくなるかな?と言うのを見越して90にしてみようかなとおもいます❣️