お仕事 次男の保育園入園申請中で就活中です。昨日ハロワへ行き紹介状をもらい… 次男の保育園入園申請中で就活中です。 昨日ハロワへ行き紹介状をもらい、昨日の夜6時から6時半の間に面接を受ける会社からわたしの携帯へ面接の詳細を連絡するとハロワの方に言われました。 ですが昨日会社からの連絡はなく、今日も今までありません。 ハロワの担当の方へ連絡した方がいいでしょうか? それとも今日も夜まで待ってみた方がいいですかね? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 保育園 面接 入園 会社 男 申請 asamii(5歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー ハローワークの人に連絡してみた方がいいと思います。 4月12日 asamii ですよね! 連絡してみます😊 4月12日 退会ユーザー 明日土曜日ですし、早めの方がいいと思います! 4月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asamii
ですよね!
連絡してみます😊
退会ユーザー
明日土曜日ですし、早めの方がいいと思います!