雑談・つぶやき 私は予定帝王切開で1人目を出産しました。術後は子宮を戻すために助産師… ただのつぶやきです笑 私は予定帝王切開で1人目を出産しました。 術後は子宮を戻すために助産師さんや看護師さんにお腹を力いっぱい激痛を我慢して押されたり笑 もうすぐ5ヶ月経ちますがお腹がまだ妊娠しているんでは?と思うくらい出たまま笑 いつになったらお腹へっ込むのー笑 早く戻ってー笑 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 妊娠 予定帝王切開 助産師 看護師 出産しました まな(6歳) コメント 惣流 アキナ ラングレー 私も帝王切開です!1人目の出産後お腹の出が収まらないまま2人目妊娠し出産。 今、妊娠7か月くらいのお腹です… もうお腹見るたびため息です…😭 4月12日 まな ほんとにため息出ますよね笑 早く戻ってほしいです笑 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
ほんとにため息出ますよね笑
早く戻ってほしいです笑