子育て・グッズ 生後10日の娘を育てていますが、日中授乳後もぐずって泣き寝なくなって… 生後10日の娘を育てていますが、日中授乳後もぐずって泣き寝なくなってきてしまいました。オムツも確認、ミルクも足しは拒否となると何か方法はありますでしょうか? 抱っこをすると泣きが加速します(笑) 最終更新:2019年4月12日 お気に入り ミルク オムツ 授乳 拒否 生後10日 ユッケ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント mama☆ ゲップやウンチは出てますか😲? 4月12日 ユッケ ゲップは出ています。ウンチはもしかしたら時間が空いてるかもしれません。どれくらいで促しした方がいいですかね🐤💦 4月12日 mama☆ お返事遅くなってごめんなさい💦 ウンチは1日でないとお腹横にぽっこりなってたりするのでそれを目安に綿棒浣腸してあげるといいかと🙌 4月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユッケ
ゲップは出ています。ウンチはもしかしたら時間が空いてるかもしれません。どれくらいで促しした方がいいですかね🐤💦
mama☆
お返事遅くなってごめんなさい💦
ウンチは1日でないとお腹横にぽっこりなってたりするのでそれを目安に綿棒浣腸してあげるといいかと🙌