まま
うちの子も退院してから1ヶ月くらいまでそんな感じでした😭
19時になると決まって覚醒して…。
完母でしたが、いよいよ寝ない時は、ミルクを足して満腹にさせていました
ぬるくねんトレして、3ヶ月の頃にはリズムが整いました💦

あい🔰
満腹にさしてるはずなのに寝なくて多分寝る時に口元が寂しいんだろうなぁとは思ってます😢おしゃぶり使えばすんなり寝てくれると思うんですけど…。
まま
うちの子も退院してから1ヶ月くらいまでそんな感じでした😭
19時になると決まって覚醒して…。
完母でしたが、いよいよ寝ない時は、ミルクを足して満腹にさせていました
ぬるくねんトレして、3ヶ月の頃にはリズムが整いました💦
あい🔰
満腹にさしてるはずなのに寝なくて多分寝る時に口元が寂しいんだろうなぁとは思ってます😢おしゃぶり使えばすんなり寝てくれると思うんですけど…。
「生後10日」に関する質問
生後10日の2376gベイビーままです。 完ミで育ててるのですが 授乳間隔3時間置きにきっちり飲まそうとすると ちょい残しをしてしまい お腹すいて泣いたあときっちり 飲み干すのですが どちらの方がいいのでしょうか? (昨…
生後10日の男の子です 粉ミルクで育ててるのですが… 授乳間隔がいまいちわかってません 今は病院の時みたいに3時間起きです それでも不安です また飲む量もイマイチわかってません 現在は70しか飲んでません
生後10日の新生児を育てています。 2時間半前に搾乳した母乳50mlその後ギャン泣きなのでミルク30ml、泣き止まず何で??となりながら母乳を咥えさせてみたら8分ほどチュパチュパ多分飲んでました。(保護器使用してます)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント