妊娠・出産 生理予定日10日前に生理のような出血があり、心配です。色鮮やかな赤い血がサラッと出ています。妊娠の可能性はありますか? 汚い話ですみません(^^; 生理予定日10日前に生理のような出血があります。だいたいいつも定期的に生理くるのでなんだか心配です。 量は普段の生理とそんな変わらない気がするんですがいつもよりサラッとしていて色鮮やかな赤い血が出ています。昨日の夕方からはじまり今もです。。 こんな感じで妊娠だった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 妊娠 生理予定日10日前 まゆねぇ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 妊娠の可能性はありますか?🌼 不正出血であれば、鮮血なので 婦人科に行くことをオススメします😊🌼 4月12日 まゆねぇ 返信ありがとうございます😊 妊娠の可能性はゼロではないです! 2人目妊活はじめたばかりで、排卵予定日が3/30頃だったので3/29にタイミングをとりました😂💦 着床出血とかもネットで見ても良くわからなくて😭。。 これは、やっぱり時期的に不正出血ですよね?💦 4月12日 退会ユーザー 可能性もありますね🌼 ずっと出てますか?? 4月12日 まゆねぇ まだ出てますね💦 すみません!汚い話聞いてもらっちゃって😂 4月12日 退会ユーザー いえいえとんでもないです、、💦 私も妊娠前はずっと不正出血で 月の3分の2はナプキンつけてました😂 それで婦人科行ったところ検査に引っかかり再検査になりました! 結局なにもありませんでしたが♪ 何の原因か、妊娠してるかも 同時にわかると思うので お時間ができれば行かれた方がいいかもしれません☺️🍀 4月12日 まゆねぇ ありがとうございます✨ 最近ご出産されたんですかね? 0ヶ月と書いてあるので(^^) おめでとうございます🎈 妊娠前に出血があったりしてたんですね💦何もなくて良かったです! 元々心配性で心配なので、もう少し様子見て病院行ってみたいと思います☺️ ありがとうございました♡ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆねぇ
返信ありがとうございます😊
妊娠の可能性はゼロではないです!
2人目妊活はじめたばかりで、排卵予定日が3/30頃だったので3/29にタイミングをとりました😂💦
着床出血とかもネットで見ても良くわからなくて😭。。
これは、やっぱり時期的に不正出血ですよね?💦
退会ユーザー
可能性もありますね🌼
ずっと出てますか??
まゆねぇ
まだ出てますね💦
すみません!汚い話聞いてもらっちゃって😂
退会ユーザー
いえいえとんでもないです、、💦
私も妊娠前はずっと不正出血で
月の3分の2はナプキンつけてました😂
それで婦人科行ったところ検査に引っかかり再検査になりました!
結局なにもありませんでしたが♪
何の原因か、妊娠してるかも
同時にわかると思うので
お時間ができれば行かれた方がいいかもしれません☺️🍀
まゆねぇ
ありがとうございます✨
最近ご出産されたんですかね?
0ヶ月と書いてあるので(^^)
おめでとうございます🎈
妊娠前に出血があったりしてたんですね💦何もなくて良かったです!
元々心配性で心配なので、もう少し様子見て病院行ってみたいと思います☺️
ありがとうございました♡