※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち。(21)
家事・料理

家引っ越して初めてのIHになったのはいいんですが魚焼くところの使い方…

家引っ越して初めてのIHになったのはいいんですが
魚焼くところの使い方がわかりません😭😭
網?の上に魚乗せるのはわかるんですが
乗せたら重さで天板に網も魚もくっついちゃいます😭
でも水入れるなって書いてあります😭
アルミかなんか引くんですかね?

コメント

もちもち

写真があれば、分かりやすいかと思います!

  • ち。(21)

    ち。(21)

    汚くて載せれなくて笑

    • 4月12日
  • もちもち

    もちもち

    網があるってことは、こういう直接グリルパンがある感じでも無いですよね?
    せめてメーカーとかが分かれば…笑

    • 4月12日
  • ち。(21)

    ち。(21)

    ひたちのHT-K6Sってかいてあります!か

    • 4月12日
  • もちもち

    もちもち

    説明書見ましたが、どう見てもその使い方で合ってると思います。。。
    下にアルミ敷くと掃除が楽かもですね💦うちは高さある網ですが、下にアルミ敷いてますよ〜

    • 4月12日
ち。(21)

こんな感じのものではなく
網が下の天板に直置きする感じで
網と天板の間に隙間がありません、、、
なので魚を置くと天板にも網にもくっついてしまいます、、、。
もともとそういう風に置いてあり
他にも方法があるのかといろいろみて見たんですが、、わからなくて、、

deleted user

網を上下ひっくり返したら高さ出ませんか??

  • ち。(21)

    ち。(21)

    出ないんですよ😭😭😭

    • 4月12日