コメント
ポム
しんぱいですね(/ _ ; )
私は30週過ぎて全治胎盤と言われていましたが1か月くらい様子みていたら子宮が大きくなっていくにつれ上に上がったため治ったようです。
ただ仕事柄お腹が張りやすく出血はないですが張りどめは早くから飲んでいました。
無理なさらずに( ^ω^ )治るといいですね。
ポム
しんぱいですね(/ _ ; )
私は30週過ぎて全治胎盤と言われていましたが1か月くらい様子みていたら子宮が大きくなっていくにつれ上に上がったため治ったようです。
ただ仕事柄お腹が張りやすく出血はないですが張りどめは早くから飲んでいました。
無理なさらずに( ^ω^ )治るといいですね。
「里帰り」に関する質問
愚痴です 里帰り中なのですが毎日誰かしらにまだ〜?とかいつ産まれるの?とか言われるのがだいぶ苦痛です... そんなんこっちが知りてぇわ!って感じです😔 それで少し腰が痛いとか付け根痛くて辛いとか言うと父に赤ちゃん…
専業主婦です。 夫の転勤に伴い退職し妊娠出産しました。また転勤があり仕事はできない状況です。 旦那ばかりがあれこれ購入しているのを見るとモヤモヤします、そして浪費家です。時計を購入したいみたいです。 あたしが…
皆さんだったら正直に言いますか? 私は去年の年末に双子を出産しました。 一人双子の上に子供がいます。 里帰りはしておらず、飛行機で帰らないといけないほどの距離に実家があります。 実母と色々あり、産後1ヶ月以内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おつん
ありがとうございます…>_<…
一人目の時には言われなかったので頭が真っ白になってしまいました。
とりあえずは安静に普段通りに過ごすことが大事ですよね( i _ i )
4週間後までの検診が長いです、、