妊娠・出産 2週間前の健診で、お腹の張りを指摘されました。仕事お休みしています。… 2週間前の健診で、お腹の張りを指摘されました。仕事お休みしています。 今日健診なのですが、2週間でどうなったか不安です。家で安静にとはいえ、完全に自宅安静を命じられたわけではなかったので、家事や片付けなど動くこともありました。 今日は助産師外来なので、何言われるか不安です 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 家事 片付け 健診 お腹の張り 助産師 自宅安静 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント