※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

夜中トイレに起きた時に下腹部が硬く、引っ張られる感じがあり、先生に相談したいです。

夜中トイレに起きた時にお腹が突っ張る感じがあったのですが、これが張りなんでしょうか💦
ご飯食べたあとの満腹感のような、引っ張られているような感じなのですが..
触るといつもより硬いような気もしました😅(下腹部だけ)
先生によく張るようだったら薬出すからね〜と言われますがその張りがいまいち分からなくて💦

コメント

三児のmama (26)

張ってるんだと思いますよ(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます!
    胃からお腹にかけて突っ張る感じがあったのですが、これが張りというものなのでしょうか💦
    最近お腹の調子も悪いので張りの区別が難しくて😅

• 4月13日
ままり

突っ張る感じなら張ってるのではないでしょうか??私もトイレの前と後によく張りました😶
よく張ってるんじゃないと先生からも言われたものの薬の処方などはありませんでしたが、お腹の子は元気で超安産でした🌼

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます!
    胃からお腹にかけて突っ張る感じがあります😣
    膀胱の関係もあるんですかね💦
    そうなんですね!超安産と聞き安心しました☺️✨

• 4月13日