妊娠・出産 最終生理から4週6日で出血あり。受診し、6.3㎜の影発見。先生は初期の出血で心配なし。影の進行は観察のみ。安静以外にできることなし。 最終生理から計算すると4週6日です。 出血があり、受診してきました。 胎嚢?らしきもの、血の塊かもしれないけど、と先生。 6.3㎜の影が見えました。 出血は初期にはよくある、とのことでした。 この影が、この先どうなっていくか、見ていくことしかできない、とのことでした。 私が心配したところで安静以外、何が出きるわけでもないのですが、ただただ不安でママリに吐き出させてもらいました。 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 生理 妊娠4週目 胎嚢 先生 ぷぅ🔰 コメント クロミちゃん まだ早いのでわからないですよね😢❤️赤ちゃんを信じましょう😍よく食べ、よく寝る、ストレス貯めない普通の生活するくらい?ですかね🥰 4月12日 ぷぅ🔰 コメントありがとうございます! 信じるしかないですよね!! 気にしすぎて、つわりが軽くなった気がしてまた心配になって、みたいな感じになっていましたが、普通に生活するのがきっと一番いいですよね! 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ🔰
コメントありがとうございます!
信じるしかないですよね!!
気にしすぎて、つわりが軽くなった気がしてまた心配になって、みたいな感じになっていましたが、普通に生活するのがきっと一番いいですよね!