コメント
退会ユーザー
我が家は4/1~慣らしを始め給食まで食べられるようになったところで熱と下痢で、今週はまだ一度も保育園に行ってません😖💦
私は来週から仕事復帰なので、来週には体調万全で行けるようにと休ませていますが、どうも治りきらず復帰があやういです😭
そして、治ってもいきなり丸一日保育です💦
2週間慣らしの期間をとり、それだけあったら余裕かなと思っていましたが…ほんとうまくいかないです😭
ら★ま
4月3日から慣らしで、同じく熱で1日お休みしましたが、今もう16時までの慣らし保育で、最終です!
予定は来週中旬でしたが、1時間、2時間、お昼ご飯、お昼寝、おやつまでと1日ずつ時間が延びて行っているような感じですよ^_^
復帰の日にちを伝えているのであれば、それに合わせて慣らしのスケジュールを立ててあると思うので大丈夫だと思いますが、心配であれば保育士さんに尋ねてみてもいいと思います^_^
-
ママリ
うらやましいです!4日間結局2時間で迎えに行っててちょっと楽しみにしてたひとりの時間もあまり取れず😅笑
今はただただ慌ててます💦
保育士さんには復帰の日も、慣らし保育中休まないといけない日も伝えてるのと、焦ってることも伝えてるんですが…
夫にも向こうはプロなんだか任せておけばいいと言われましたが…
コメントありがとうございます😊- 4月12日
ママリ
そうなんですね💦下痢は手強いですよね😭お大事にしてくださいね。
私も余裕をもってとったつもりで、実際の勤務も少し遅くしてもらったのでもうこれ以上お願いできないですが、意外とうまくいかないなと思いました😓
どうなることやらですよね…
コメントありがとうございます!