アパートの二階に住んでいます。歩き出したので騒音対策をしようと考え…
アパートの二階に住んでいます。
歩き出したので騒音対策をしようと考えています。何かオススメの物があれば教えて下さい。
- やん(8歳)
Liz
ジョイントマット(^-^)
アパートの二階に住んでいます。
歩き出したので騒音対策をしようと考えています。何かオススメの物があれば教えて下さい。
Liz
ジョイントマット(^-^)
「子育て・グッズ」に関する質問
入学祝いのお返しすべきですか? 大体みんな要らないよと声かけてもらってて 姉夫婦と義祖母には何も言われておらず、、、 チャッピーには入学祝いは内祝い要らないと言われています。 姉夫婦宅には赤ちゃんが産まれたタ…
園貸し出しのコットカバー(シーツ?)について 園から貸し出してもらってるコットカバーの角のゴムが切れていました 1歳児クラスになった時から貸してもらってて3歳児クラスになったので結構ゴムものびのびでした 3歳児…
小1の子供の歯で下の前歯2本が乳歯が抜ける前に永久歯が少し生えてきてしまいました。 乳歯は結構グラグラしている感じはあるのですが、歯医者に行って診てもらったほうがいいのでしょうか? 同じような経験のある方にお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント