横漏れ対策について相談中。おやすみマンを検討中。1歳8カ月の娘が朝の横漏れで悩んでいる。漏れが増えており、対策方法を知りたい。
横漏れ対策どうしてますか?
おやすみマンってどうですか?
1歳8カ月の娘がいます。
最近朝の横漏れが増えてきました(;o;)
夜の睡眠時間は11時間くらいです。
寝る前の飲み物も控えめにしています(;´∞`)
前は1週間に1回くらいからだんだん増えて2日に1回...
今はもう3日連続漏れてます(´;Д;`)
仰向けでほとんど寝なくて、真横かうつ伏せで寝てます。
オムツの種類変えたりもしましたが、全く意味なしです。
おやすみマン高いけど寝る時だけだし、漏れなくなるなら良いなぁと考えてます。
横漏れ対策、みなさんどうされてますか?
- ゆなまま
コメント
いずむ
うちも2歳の頃にはおしっこの量が半端なく、漏れに漏れてました😂
おやすみマンのCM毎日みてるはずなのに、トイトレの子用だと思っていて視界にも入ってなかったんですが、ふと買い物中に目について買ってみたら…
もう感動で🥺✨✨✨とにかか漏れない‼️そして普通のオムツで寝てた時よりお尻やお股がベタベタしていない‼️高いだけあるなぁと思いました😆💓
夜中に起きてこっそりオムツを替えればいいんですけど、起こしてしまうとまた寝かしつけが長いし、自分もしんどいし…
普通のオムツより高いけど、普通のオムツほど使う頻度や期間は短いので、私は割り切っておやすみマンに頼ってます😍
あと、うちは男の子で絵柄がカーズなんですけど、カッコイイ方のオムツ履こ!と言うと喜んで飛んできます(笑)
HMS☺︎
うちはおやすみマンです😂
高いですがやっぱり漏れないので重宝してます!
-
ゆなまま
おやすみマンやっぱり漏れないんですね‼️🤩
おやすみマンで漏れたらもったいないなぁと悩んでましたが買いに行きます😆‼️ありがとうございます😊- 4月12日
あんぱんまん
一歳すぎてから、夜はずっとおやすみマンです😊
普通のおつむじゃ心配になるくらい、いいですよ!かなり吸ってくれるので、割高だけど朝の片付けを考えたら惜しくないです!
-
ゆなまま
みなさん漏れないとのことで今日絶対買いに行きます‼️😆
この間は私の方の羽毛布団までおしっこ染みてて夜中の片付け絶望でした(笑)
朝の片付けから解放されるならホントに助かるし高くないです😂
参考になりました!ありがとうございます‼️- 4月12日
ゆなまま
コメントありがとうございます😊
参考になります〜‼️
おやすみマンで漏れたら高いしもったいないなぁ...と昨日もオムツコーナーで散々悩んで買わなかったけど、今日買いに行きます(笑)
普通のオムツとそんなに違うんですね‼️∑(゚Д゚)
オムツ替え飛んでくるの可愛い~😍
最近嫌がるので飛んできてくれないかなぁ(*^^*)
いずむ
おやすみマンというネーミングに脱帽です(笑)女の子の柄が何だったか忘れましたが、いつものオムツと違う柄だと喜んでくれると思いますよ🥰💓
上手くいきますようにー😍🎊