※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
{♡
子育て・グッズ

8ヶ月の息子がアデノウイルスの疑いで、薬をもらった。熱が出る可能性もある。脱水予防に安心の物はありますか?

生後8ヶ月の息子が鼻水と目ヤニでアデノウイルスの疑いがあります。昨日小児科を受診済みで飲み薬と目薬をいただきました。熱は今のところ無いんですが、これから出る可能性もあるみたいです。脱水予防に買っておいたら安心の物はありますか?

コメント

パンケーキ

2月に息子も鼻水と目やにでアデノウイルス疑われしたが2回検査しましたが結局原因不明で終わりました💦
でもグズリがひどくぐったり何してもダメでも熱はない…ご飯も食べない飲み物飲んでも吐く…結局脱水になってしまい3日間入院しました💦お茶や水スポーツ飲料水も飲まないのであればとにかく水分をあれてあげたいのでジュースだったりフルーツだったりあげてみてください😔入院生活は見てて辛かったので早く治ること願ってます😖💦

• {♡

{♡

入院になったら可哀想ですね💦水分摂取こまめに心がけます!回答ありがとうございます😊

• 4月12日