コメント

妃★
ジャガイモの、食中毒菌は怖いです。
私は神経質な方ではないのですが、
そのペーストは離乳食としては、もう使いません。大人のポテトサラダにでもしてすぐ食べます。じゃなきゃ捨てるかな
妃★
ジャガイモの、食中毒菌は怖いです。
私は神経質な方ではないのですが、
そのペーストは離乳食としては、もう使いません。大人のポテトサラダにでもしてすぐ食べます。じゃなきゃ捨てるかな
「じゃがいも」に関する質問
離乳食初期 じゃがいも・さつまいも・かぼちゃ・にんじん・玉ねぎ・だいこん・きゅうり・ブロッコリー・カリフラワ一・きゃべつ・ほうれん草・小松菜・チンゲン菜・かぶ・はくさい・パプリカ 上記の野菜は保育園のアレ…
離乳食初期 じゃがいも・さつまいも・かぼちゃ・にんじん・玉ね き・だいこん・きゅうり・ブロッコリー・カリフラワ 一・きゃべつ・ほうれん草・小松菜・チンゲン菜・か ぶ・はくさい・パプリカ 上記の野菜は保育園のア…
今日は旦那がいないので子供たちと3人の夕飯になります。 和風ツナパスタ 鶏もも肉の白だしポン酢ソテー あと一品するなら何作りますか? それともこれだけでいいでしょうか?😅 野菜は、 玉ねぎ、えのき、じゃがいも、…
家事・料理人気の質問ランキング
あやな
そうですよね😱
捨てることにします!!
ありがとうございます😊✨