家事・料理 昨日の夜じゃがいものペーストを離乳食で作り粗熱取るのにキッチンに置… 昨日の夜じゃがいものペーストを 離乳食で作り粗熱取るのにキッチンに置いたまま 忘れて寝てしまいました😭 今から冷凍保存しても大丈夫ですかね?😱 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 離乳食 キッチン 夫 熱 じゃがいも 冷凍 あやな(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 妃★ ジャガイモの、食中毒菌は怖いです。 私は神経質な方ではないのですが、 そのペーストは離乳食としては、もう使いません。大人のポテトサラダにでもしてすぐ食べます。じゃなきゃ捨てるかな 4月12日 あやな そうですよね😱 捨てることにします!! ありがとうございます😊✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやな
そうですよね😱
捨てることにします!!
ありがとうございます😊✨