その他の疑問 スーパーで、同じ食材が冷蔵と常温の両方に置かれているのはなぜなので… スーパーで、同じ食材が冷蔵と常温の両方に置かれているのはなぜなのでしょうか?🤔 例えばきのこ類🤔一番みかけます🤔 カット済みでも一株で売っているものでも、 同時に、常温で置いてあったり、冷蔵棚に並んでいたりします🤔 鮮度の違いとかでしょうか?🤔 じゃがいもや大根とかの根菜も見かけますし🤔 いつも、どっちを選ぶべき?🤔って悩みます😵💫💦 最終更新:43分前 お気に入り 3 食材 じゃがいも 大根 きのこ もも コメント 唐揚げ 私はきのこ、根菜、冷蔵でみたことないです! カット済みのきのこは冷蔵にありますね! 常温でokなものは常温で持ち帰った方が水っぽくならなくて良いかなと思いますが、大差ないかなとも思いますw 48分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント